☆今週のスペシャルカレー☆(09/11/23)
2009年 11月 27日
四日市店
チキン・ムグライランチ¥900
タンドールでじっくり時間をかけて焼き上げたマライティカ(チキンのバーベキュー)がメインの具のカレー。
卵焼きをお皿に敷いて、その上にカレーを盛る、カレーのオムレツのような独特の盛り付けが特徴。
チキン・ムグライランチ
・チキン・ムグライ
・ナン or ライス
・サラダ
・ソフトドリンク(コーヒー、チャイ、コーラ、ラッシー、烏龍茶からチョイス)
蟹江店
シーク・マサラランチ¥900
マトンとチキンのひき肉に野菜とインドスパイスを混ぜて棒状にし、
タンドールでじっくり焼き上げて作ったシークカバブが入ったカレーです。
インド全土で好んで食べられる、とってもポピュラーなカレーです。
シーク・マサラランチ
・シーク・マサラ
・ナン or ライス
・サラダ
・ソフトドリンク(コーヒー、チャイ、コーラ、ラッシー、烏龍茶からチョイス)
チキン・ムグライランチ¥900
タンドールでじっくり時間をかけて焼き上げたマライティカ(チキンのバーベキュー)がメインの具のカレー。
卵焼きをお皿に敷いて、その上にカレーを盛る、カレーのオムレツのような独特の盛り付けが特徴。
チキン・ムグライランチ
・チキン・ムグライ
・ナン or ライス
・サラダ
・ソフトドリンク(コーヒー、チャイ、コーラ、ラッシー、烏龍茶からチョイス)
蟹江店
シーク・マサラランチ¥900
マトンとチキンのひき肉に野菜とインドスパイスを混ぜて棒状にし、
タンドールでじっくり焼き上げて作ったシークカバブが入ったカレーです。
インド全土で好んで食べられる、とってもポピュラーなカレーです。
シーク・マサラランチ
・シーク・マサラ
・ナン or ライス
・サラダ
・ソフトドリンク(コーヒー、チャイ、コーラ、ラッシー、烏龍茶からチョイス)
by everestr
| 2009-11-27 13:52
| 今週のランチ